NBA:决赛赢得后有更多荣耀的战士

NBA:决赛赢得后,勇士队有了更多的荣耀
  旧金山 – 金州(Golden State)在周五获得赔率和专家的赔率和专家在周四获得八个赛季的第四个冠军后,赔率和专家在周五获得了更多的冠军。

  勇士队以4-2的总决赛赢得了波士顿凯尔特人队的胜利,这对于一支由于受伤而错过了前两个赛季的球队,这是一个令人惊叹的转机。
广告

  但是斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)及时保持健康,季后赛以击败掘金,灰熊,小牛和凯尔特人,并获得了安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和乔丹·普尔(Jordan Poole)的重要贡献,他们预计所有这些都将在下个赛季返回。

  “我有勇士重复。他们明年将再次赢得NBA冠军。” ESPN篮球分析师Stephen A. Smith在演出中说。

  他说:“斯蒂芬不会消失,他比他十岁的男人更有精力。”他谈到34岁的决赛MVP库里

  “克莱·汤普森(Klay Thompson)会更健康,明年表现更好。乔丹·普尔(Jordan Poole)不会变得更糟。还有乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga),他来了。

  福克斯体育(Fox Sports)的科林·考赫德(Colin Cowherd)表示,勇士队的球员和组织是联盟的嫉妒。

  “他们比你聪明。他们比你更无私。他们比你更人性。他们的防守比你更好。他们比你更好地发展球员。”考赫德说。

  “他们是王朝,因为它们是这项运动的本质。他们是标准。他们有最好的主人,最好的总经理,最好的教练,也是最好的,最无私的明星。

  如果勇士队在下个赛季重复,库里的第五次冠军将使他领先于勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)的四分之一,并与科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和蒂姆·邓肯(Tim Duncan)保持领带。

  簿记员并没有低估这种可能性。周五,得分将勇士,凯尔特人队和快船队列为下个赛季拉里·奥布赖恩奖杯的联合最佳选择。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

自2020年以来没有文字回复? Pimentel面对PGH导演

不要错过最新新闻和信息。