NBA:凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk

NBA:凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk
  凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)在蜂鸣器上的14英尺套头衫使底特律活塞队在周日晚上在东道主夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)上以127-126的加时赛胜利。

  萨迪克·贝(Saddiq Bey)的28分和杰拉米·格兰特(Jerami Grant)的26分领先活塞,而奥利尼克(Olynyk)最终得到20分和8个篮板。
广告

  在格兰特(Grant)的篮筐以1:29的比分削减了126-125的差距之后,直到奥利尼克(Olynyk)取得比赛的最后一球,两支球队才得分。卡德·坎宁安(Cade Cunningham)增加了19分,而哈米杜·迪亚洛(Hamidou Diallo)为底特律获得13分。

  特里·罗齐尔(Terry Rozier)拿下33分,而迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)在加时赛中为夏洛特(Charlotte)拿下29分中的6分。拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)提供17分,小凯利·奥布雷(Kelly Oubure Jr.)得到15分,科迪·马丁(Cody Martin)得到13分。桥梁有10个篮板。

  黄蜂队在过去的12场比赛中第10次输球。胜利之一是底特律的22分。

  在法规中,贝伊在还剩14.1秒的情况下击中了一个抢七篮板的3分篮。从左角进入篮筐之后,活塞将桥梁送到了犯规线,他进行了两次尝试。坎宁安随后进行了两次犯规的第一个,但错过了第二次。黄蜂队以9.4秒的速度打电话,华盛顿的P.J.华盛顿以4.1秒的成绩得分。

  夏洛特(Charlotte)以10:22的优势领先88-82,但活塞队以90-90领先得分,其余的时间保持紧张。

  坎宁安(Cunningham)连续四分,最终使底特律重新脱颖而出,但罗齐尔(Rozier)以三分球的回答为112-110,比赛不到两分钟。

  活塞在半场比赛中以58-54领先,得到了贝伊的13分的支持。上半场最大的利润率是6分,每个球队的领先优势。

  底特律在第三季度初以61-54的成绩上升,但黄蜂队以84-82的优势进入了第四节。

  黄蜂队的上半场失误遭受了11次失误,否定了他们的51.2%的射门。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。