NBA:凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)返回多伦多获得热火胜利

NBA:凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)返回多伦多获得热火胜利
  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)返回多伦多(Toronto),得到16分和10次助攻,带领来访的迈阿密热火队(Miami Heat)超越了猛龙队(Raptors)114-109周日晚上。

  麦克斯·斯特鲁斯(Max Strus)在下半场获得了他的全部23分(51-28),后者连续四场赢得了四分。
广告

  自九年猛禽洛里(Lowry)迎接了一段录像带和长期的鼓掌,自休赛期加入热火以来,他首次回到多伦多比赛。

  弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)在一个赛季中为猛龙队(45-33)创造了29分,并为三分球创下了球队纪录,后者以5连胜的结束。

  Vanvleet在第一季度的第三次三分球给了他一个赛季的239个球队纪录,超过了Lowry在2017 – 18年度的238场比赛。 Vanvleet获得了四个三分球。

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)为热量增加了18分。 Bam Adebayo得到16分和9个篮板,Markieff Morris增加了10分。
广告

  Pascal Siakam为多伦多贡献了29分,Scottie Barnes和Gary Trent Jr.分别有19分。

  高温在第一季度落后了多达13分,他以单点领先。

  洛瑞(Lowry)的三分球给迈阿密以6:08的优势领先迈阿密。 Strus的三分球将保证金撞到了五。斯特鲁斯(Strus)取得了三分球,迈阿密(Miami)剩下2:57以七分领先。奥拉迪波(Oladipo)的三分球率达到10。

  Siakam的跳线和罚球还剩1:42,将领先优势降到了6个,但Herro带着跳投回来。克里斯·鲍彻(Chris Boucher)的扣篮还剩15.2秒就将领先优势缩小到四分。 Herro进行了两次罚球之一,以结束得分。

  Vanvleet在第一季度得到17分,猛龙队以34-28领先。

  多伦多在中场休息时以55-45领先。
广告

  劳瑞(Lowry)的抢断和上篮得分将领先优势缩小到第三季度的10:35。洛瑞(Lowry)在2:40的比赛中设置了三分球,并以一名迈阿密为首。迈阿密在四分之三后以79-78领先。

  吉米·巴特勒(Toe)P.J。Tucker(膝盖)和教练Erik Spoelstra(Covid-19协议)已出现在迈阿密。克里斯·奎因(Chris Quinn)执教了热火。

  OG Anunoby(股四头肌)出现在多伦多。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。