NBA:凯尔特人击败热火以达到NBA决赛的边缘

NBA:凯尔特人击败热火以达到NBA决赛的边缘
  迈阿密 – 杰伦·布朗(Jaylen Brown)得分25分,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)增加了22分,波士顿凯尔特人队周三以93-80击败迈阿密,进入了NBA决赛的边缘。

  塔图姆(Tatum)增加了12个篮板和9次助攻的比赛,凯尔特人队在周五在波士顿继续进行的七次最佳东部决赛决赛中以3-2优势。
广告

  布朗说:“我们必须为下一个准备工作。”

  凯尔特人队在今年的季后赛中以6-2的比分提高到6-2,这是自2010年以来首次进入NBA决赛的胜利,当时他们输给了洛杉矶湖人队。

  自2008年击败湖人队以来,他们就没有抓获NBA冠军。

  在第三季度晚些时候,在第四节和第四次早些时候决定了一场身体上的防守竞赛,当时凯尔特人队以24-2的比分取得了比赛,布朗在Spurt中获得13分,而塔图姆则增加了7分。

  布朗说:“我们只是在进攻方面进行。” “我们停止将球翻转过来。我们清理了它,做了更多的镜头并安顿下来。”

  凯尔特人队在第三季度占据主导地位,以32-16的比分超过了迈阿密,并以10-0的成绩以最大的领先优势以69-58的成绩结束了第四季度。

  迈阿密在第三季度从地板上投篮命中率为4比22。

  波士顿随后以14-2的命中率在第四节开场,以83-60抓住命令,凯尔特人队从那里夺取了迈阿密的命令,布朗的强调大满贯扣篮通知,游客不会让热火使热火使比赛变得戏剧化最后几分钟。

  “我们在上半场表现出色。我们在下半场打出了出色的防守。”布朗说。 “一旦我们开始直射球,我就会知道我们会有很大的一半。”
广告

  Bam Adebayo以18分领先迈阿密,还增加了10个篮板。但是,热量仅为94局(31.9%),而3分范围的45中只有45分(15.6%)。

  热火的后场,马克斯特·斯特鲁斯(Max Strus)和凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)是地板上的15中的总0,在三分球范围内为12比12。

  波士顿的马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在右脚踝扭伤和队友罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)尽管受伤了。

  Smart获得了5分,5个篮板和4次助攻,加上坚定的防守动作,而威廉姆斯贡献了6分,10个篮板和3杆。

  热量在半场比赛中以42-37领先,这是迄今为止在井喷系列赛中最接近的中点得分。阿德巴约(Adebayo)以10分领先迈阿密,而德里克·怀特(Derrick White)则获得了波士顿替补席11分。

  GSG

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。