NBA:凯尔特人完全控制着奇才

NBA:凯尔特人队完全控制着巫师
  杰伦·布朗(Jaylen Brown)得分32分,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在周日的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)击败了来访的华盛顿奇才队(Washington Wizards)144-102。

  德里克·怀特(Derrick White)为波士顿(Boston)得到17分,在常规赛主场大结局中以多达43杆领先,并将通过三场公路比赛结束常规赛。格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)得到16分,佩顿·普里查德(Payton Pritchard)增加了14分,而亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)为波士顿(Boston)有11分。
广告

  凯尔特人队(49-30)在东部会议中首次落后迈阿密热火队后面的第二场比赛开始了第二天,并将密尔沃基雄鹿队越过了第二名。

  Kristaps Porzingis和Kentavious Caldwell-Pope分别以17分为奇才队(34-44)。 Ish Smith得到16分,Deni Avdija和Corey Kispert增加了10分,Tomas Satoransky得到7分和7次助攻。

  华盛顿赢得了前五场比赛中的四场,但在第一节后以35-22落后。布朗在波士顿的开场期间取得了3个三分球,并在开场期间得到13分。

  奇才队没有前锋凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma),他错过了他的第九连续比赛,他的膝盖肌腱炎。
广告

  布朗在上半场获得19分,凯尔特人队在休息时以70-59的优势获得了优势。波士顿的一半命中率为63.6%,其中包括第18名(50%)中的9杆(50%)。

  波士顿以17-7的成绩开始了第三节,并将其领先优势扩大到了塔图姆的扣篮上的87-66,在此期间还剩5:52。

  凯尔特人队以104-79领先到第四季度后,将其首发球员安息。普里查德(Pritchard)的三分球,剩下的8:03将领先优势扩大到124-81。

  阿尔·霍福德(Al Horford)为波士顿获得了10分,8个篮板和6次助攻,后者在对阵华盛顿的四场赛季中获得了分裂。凯尔特人队投篮命中率达到61.5%,三分球命中率为44(52.3%)中的23次,也获得了赛季最高的39次助攻。

  丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)连续第二场比赛代替了受伤的凯尔特人中锋罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)(撕裂),并在24分钟内获得了6分。

  威廉姆斯希望在波士顿的第二轮季后赛之前返回,这结束了对阵芝加哥公牛,密尔沃基雄鹿和孟菲斯灰熊队的常规赛。
广告

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。