NBA:凯尔特人帽完美的公路旅行,赢得雷霆

NBA:凯尔特人帽完美的公路旅行,赢得雷霆
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)获得36分,带领波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在周一击败俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)的132-123胜利。

  凯尔特人队席卷了他们的四场比赛之旅和两场比赛的比赛,对阵雷霆队。
广告

  俄克拉荷马城连续第10场比赛丢弃,并连续第11场主场比赛。

  从未落后的凯尔特人队在第四节初领先多达26分

  但是,俄克拉荷马城无法接近。

  这场比赛类似于两支球队之间的第一次会议,当时波士顿在11月20日以111-105的凯尔特人队胜利中赢得了25分领先的领先优势。

  周一,杰伦·布朗(Jaylen Brown)为波士顿增加了25分,而格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)则增加了20分和10个篮板。德里克·怀特(Derrick White)和佩顿·普里查德(Payton Pritchard)为凯尔特人队(Celtics)分别获得18分,凯尔特人队的投篮命中率为51.2%。

  凯尔特人队迅速取得了巨大的领先优势,得分前13分。

  自2月27日以来,威廉姆斯(Williams)在17-2的开局中取得了波士顿的7分。

  到凯尔特人队的38分第一季度结束时,波士顿领先17分。

  凯尔特人队的领先优势在第二节初,直到俄克拉荷马城新秀特雷·曼恩(Tre Mann)在上半场的最后六分钟内开始了个人弹幕。

  曼(Mann)在不到三分钟的时间内命中了5个三分球,在第二节的最后6:06中获得23分,以使雷声保持在惊人的距离内。

  曼恩(Mann)从地板上获得8分中的8分,在本季度击中了六个三分球,而俄克拉荷马城的其他名册则仅在地板上14中。

  这是曼恩在四天的跨越四分之一中第二次获得20分或更多分。周五,他在第二节在迈阿密有20个,这是一名新秀在任何时期的新秀,这是他周一的头号。

  曼恩获得了雷霆鲁奇记录的35分,从地板中获得21分的13分,并获得了赛季最高的7个三分球。

  Shai Gilgeous-Alexander增加了31分,而Darius Bazley在俄克拉荷马城获得了22分,而Aleksej Pokusevski则获得了俄克拉荷马城的最高赛季最高的19分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。