NBA:凯尔特人拉力赛过去的篮网队以2-0的季后赛系列赛获得

NBA:凯尔特人拉力赛过去的篮网队以2-0的季后赛系列赛获得
  华盛顿 – 杰伦·布朗(Jaylen Brown)得分22分,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在周三以114-107的优势向波士顿拉利(Rally Boston)增加了19分,在他们的NBA季后赛系列赛中,凯尔特人队以2-0领先。

  篮网直到最后八分钟才落后,波士顿从17分的第二季度赤字退回,以在他们的第一轮最佳比赛中夺取了指挥官的优势,纽约周六继续在纽约。
广告

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)以27分领先布鲁克林(Brooklyn),但在一场瘀伤比赛中,通过蜂拥而至的波士顿捍卫者进行了整夜的测试 – 凯尔特人队领导了联盟的防守统计。

  杜兰特(Durant)是前NBA最有价值的球员,在下半场以4比10的比分投篮命中率为4中,上半场四次失误。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在与波士顿(Boston)的日子里为他加油助威的球迷们heck而嘘声,在地板上只有13分的4分。

  格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)在波士顿替补席上得到17分,而阿尔·霍福德(Al Horford)得到16分,丹尼尔·泰斯(Daniel Theis)为凯尔特人队增加了15分。

  布鲁斯·布朗(Bruce Brown)为布鲁克林(Brooklyn)有23杆,而戈兰·德拉格(Goran Dragic)则在篮网席上增加了18个。

  布鲁克林的布朗得分前9分,篮网队的早期领先优势达到23-10。

  杜兰特(Durant)沉没了三分球和上篮得分,以提高布鲁克林的领先优势高达62-45,这是波士顿自3月1日以来最大的上半场赤字。

  凯尔特人队在半场结束时以65-55的成绩结束了比赛,但直到预备役佩顿·普里查德(Payton Pritchard)击中跳线直到剩下7:49的比赛中以94-92的成绩赢得了第一个领先。

  篮网在四分钟内仅获得了两分,波士顿在第四节初以23-4的成绩释放了23-4的比赛,以确保胜利。
广告

  后来的东部会议季后赛周三在多伦多发现了费城,在密尔沃基芝加哥发现了费城。

  GSG
法国碱

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。