NBA:凯尔特人收购布罗格登可能是夏季的交易 – 德拉蒙德·格林(Draymond Green)

NBA:凯尔特人收购布罗格登可能是夏季的交易 – 德拉蒙德·格林(Draymond Green)
  金州勇士队大前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)周四表示,在波士顿收购了控球后卫马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)之后,凯尔特人队将在下个赛季更加危险。

  格林的勇士队上个月击败了凯尔特人队,以在波士顿没有真正的控球后卫并在失误方面挣扎的系列赛赢得了NBA冠军。
广告

  上赛季,布罗格登(Brogdon)的一位熟练的老将,布罗格登(Brogdon)在33场比赛中平均得到19分,5个篮板和6次助攻。

  格林在播客中说:“波士顿凯尔特人队的令人难以置信的举动。”

  “我必须给他们很多荣誉,因为他们外出找到了像马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)这样的人。我不能说我喜欢它,因为明年我们有可能在决赛中再次遇到他们,但是作为NBA球迷,我认为这是波士顿绝对令人难以置信的举动。”

  格林说,他的球处理,射门,尺寸和稳固的防守将使凯尔特人队在决赛期间在控球后卫的防守专家马库斯·斯玛特(Marcus Smart)中,他的位置更具多功能性。

  他说:“我认为在您的勇士队刚刚赢得的最后一个季后赛中,他们在控球后卫位置上没有很多选择,我认为他给了他们。”

  波士顿派出了五名球员,其中没有一个是季后赛中的一个因素,也没有2023年的布罗格登首轮选秀权。

  格林说:“这可能是最好的交易。”

  “如果波士顿继续赢得冠军,您将回顾这个夏天,说哇,那是夏天的交易。”

  预计步行者将在下个赛季进行重建,在年轻的控球后卫泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)周围进行重建,现在明年夏天可能有两个首轮选秀权。
广告

  凯尔特人队还将老将前锋达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)加入了他们的阵容。

  格林说:“它使您知道他们对在NBA决赛中输掉比赛不满意。”

  “您也不希望波士顿凯尔特人队是一个拥有17个冠军的组织。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。