NBA:凯尔特人的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)说他玩了手腕骨折

NBA:凯尔特人的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)说他玩了手腕骨折
  他在接受采访时说,波士顿凯尔特人队全明星前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在常规赛的最后几个月里左手手腕的突破很小。

  这位凯尔特人队的明星说,他2月13日在与亚特兰大老鹰队的比赛中受伤,但直到常规赛结束和季后赛开始之前,才对其进行医学评估,大约两个月后。
广告

  他说,在凯尔特人队在NBA决赛中遇到了金州比赛之前,勇士队在六场比赛中赢得了冠军。

  塔图姆在周日在线发布的Bleacher Report访谈中说:“来找出来,这是八周后的,这表明我的手腕上有一个未放置的骨折。” “而且很小,但仍然是一个未放置的芯片。所以我碎了一根骨头,但没有离开表面。但这表明骨骼已经越过了,因此愈合了,但是我仍然痛苦,因为我一直被击中或跌倒。所以我想我有两个月的骨折玩了一个骨折。”

  24岁的塔图姆(Tatum)说,腕部在东部联盟半决赛的第三场比赛后仍令人烦恼,当时他被密尔沃基雄鹿队的吉安尼斯·安特托库尼(Giannis Antetokounmpo)犯规。他说,他需要一个可的松的射击才能继续进行系列赛。

  塔图姆(Tatum)在常规赛中获得了全NBA一线荣誉,平均得到26.9分,8.0个篮板和4.4次助攻,所有职业生涯最高。

  他总共参加了100场比赛 – 常规赛中有76场,在季后赛中全部24场比赛。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。