NBA:凯尔特人背后的“能量”有机会建立勇士的铅

NBA:凯尔特人背后的“能量”有机会建立勇士的铅
  波士顿凯尔特人队可以在NBA决赛中取得领先,而金州勇士队希望没有明星后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)不必打球。

  波士顿即将赢得自2008年以来的首个NBA冠军的一半,凯尔特人队将在周五晚上又迈出了又一步的一步。
广告

  在周三的116-100主场胜利中,波士顿希望以3-1领先金州比赛。

  凯尔特人队在季后赛中在家中遇到了问题,但是喧闹的第三场氛围促进了快速的开端和充满活力的结局。

  波士顿球星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)说:“这是决赛,这很大。” “但是与此同时,您想保持同样的重点,我们在星期五有一场比赛,我们必须锁定和类似的事情。当您在花园里散步并且在热身时已经填满时,您肯定会注意到不同的能量。”

  勇士更关心库里的左脚,当凯尔特人大个子艾尔·霍福德(Al Horford)降落在腿上时,库里(Curry)的左脚受伤。库里(Curry)在地板上很痛苦,最初以4:07的比分保持在比赛中。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)认为比赛遥不可及时,他不到两分钟就被罢免了。

  库里说:“我们将看到它的反应。” “没有太多要说的。我觉得我不会错过一场比赛。利用接下来的48个小时的准备就绪。”

  库里(Curry)在第3场比赛中获得31分,并从3分范围内获得11分。他平均得到31.3分,并且在该系列赛中的3分范围中,他的37杆(48.6%)中有18分。

  飞溅的兄弟克莱·汤普森(Klay Thompson)希望库里(Curry)将于周五在地板上。

  汤普森说:“好吧,如果我们想赢得这件事,我们需要他。” “我知道斯蒂芬将竭尽所能扮演他的能力。我真的希望他还可以,因为他是我们的身份,没有他,这将非常困难。”

  金州立大学继续以33-25的比分达到93-89,继续其出色的第三季度趋势。但是,勇士队在15次命中率的5球中仅获得了11个最后的季度积分,其中包括9分的三分球中的8分。
广告

  大个子罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)对凯尔特人队的强烈防守表现的许多荣誉都得到了贡献,罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)得到了8分,10个篮板,4次盖帽和3次抢断。

  霍福德说:“罗布确实是一个改变游戏规则的人。” “我们很幸运能有一个以他的方式影响胜利的人,因为这超出了他的数字。这只是他带来的所有东西,在正确的地方。我对Rob印象深刻,只是他继续变得更好和学习的能力。”

  威廉姆斯通过左膝伤打击的方式给波士顿留下了深刻的印象。尽管疾病的疾病在第二场比赛中限制了14分钟,但他只错过了球队过去10场比赛中的一场比赛。

  “这很粗糙。扔掉一切。”威廉姆斯说。 “通常在比赛后的第二天更酸痛。 …

  “我认为这是痛苦的问题。显然,没有花时间我需要这场伤害。赛季后我们将重点关注这一点。”

  威廉姆斯帮助波士顿在第3场比赛中拥有47-31的篮板边缘,金州前锋德雷蒙德·格林只有两分和四个篮板。

  格林说:“我只是认为我从来没有找到节奏,真的在地板的两端。” “没有足够的力。但是只要找到节奏更快。 …我很柔软。这就是我最令人失望的。”

  汤普森(Thompson)以25分享受了他在系列赛中最好的比赛。

  波士顿有三名球员最高20分:杰伦·布朗(27),塔图姆(26)和马库斯·斯玛特(24)。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。