NBA:凯尔特人队以热身的结尾,系列

NBA:凯尔特人队以热火为准,系列
  东部决赛并不是风景如画的系列赛,但如果他们再赢得一场胜利,它看起来像波士顿凯尔特人队的杰作。

  凯尔特人队将在周五晚上在第六场比赛中举办迈阿密热火以来,寻求进入第一本电影。
广告

  波士顿在系列赛中以3-2领先,周三在迈阿密的93-80获胜,下半场以24-2的比分作为淘汰赛。

  但是,没有人与凯尔特人有联系。在过去的四次访问东部决赛中,特许经营权在两次访问中都输了,在两次场合中,他们让3-2领先的领先优势溜走了。

  其中之一是在2018年,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)是一支球队的一员,克利夫兰骑士队在最后两场比赛中赢得了最后两场比赛。

  塔图姆在第5场比赛之后说:“显然,现在是一支不同的团队。我们年纪大了。我们经历了那些艰难的时期。”

  布朗也有类似的看法,现在说现在不是放松的时候了。

  布朗说:“这是一个很好的机会。” “把一切都放在地板上。您不希望有任何遗憾。我们有机会与这个特殊的小组一起做一些事情。

  “因此,让我们不要认为这是理所当然的。让我们在周五在我们的家庭场上出来,并打出我们整个赛季打的最佳篮球。这对我们来说是一场大游戏。”

  比赛是热火队的比赛,他在比赛中只有31.9%的命中率,其中包括3分范围的45个多孔7中,在第5场比赛中。

  迈阿密的明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在18投4中得到13分,而俱乐部的后场则放了足够的砖块,可以在南海滩(South Beach)建造公寓。 Max Strus是9中的0,Kyle Lowry是6中的0,Victor Oladipo是7中的1。
广告

  “我必须打得更好,”劳瑞说,他正在应对腿筋受伤。 “我(AM)玩可怕的。就是这样。我在那里,所以我必须做得更好。”

  巴特勒(Butler)的右膝盖酸痛,也对他过去两场比赛的糟糕表现负责。他平均得到9.5分,在跨越32杆中只??有7分。

  “我必须做得更好,”巴特勒说。 “我必须找到一种帮助我们获胜的方法,而且我还没有这样做。”

  同时,在过去的两场比赛中,热火没有年度泰勒·赫罗(Tyler Herro)(腹股沟)。迈阿密在比赛中平均缺席了81分。

  尚不清楚Herro是否会在第6场比赛中获得。

  迈阿密教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)谈到他的俱乐部受伤时说:“我们没有为任何事情找借口。” “我们没有偏转任何东西。我们失去了比赛(星期三)。我们在波士顿(第4场)损失了巨大的损失。我们还活着。

  “我们有机会在很大的人群面前玩耍,并有机会创造您很长一段时间的记忆。这就是我们现在正在考虑的一切。”

  迈阿密在周三的中场休息时以42-37领先,凯尔特人队在第三节以32-16的比分夺得了控制。

  加贝·文森特(Gabe Vincent)的两次罚球后,迈阿密以59-58的比分落后,第三次还剩2:44。波士顿以节的最后10分回答了24-2的爆发,使比赛还剩8:21。

  布朗以三分球命中率,这是他最高的25分努力的一部分。塔图姆(Tatum)积累了22分,12个篮板和9次助攻,错过了三双。

  现在,凯尔特人队希望确保他们不必回到迈阿密参加第7场比赛。

  波士顿教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说:“这是一场淘汰游戏,在我们的主场上放置它是一个优势。” “他们已经在那里击败了我们。因此,在这两次胜利之后,我们必须紧迫地提出同样的紧迫感,并试图将其淘汰。”

  与保守党有关:

  鹈鹕:锡安·威廉姆森可以在没有限制的情况下重返比赛

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。